Política de privacidad

Tú estás aquí: Inicio / Política de privacidad

Denominación social: PROGES I&D SL
CIF: B73935728
Domicilio social: C/ PÁRROCO JOSÉ MARÍA BELANDO, 11 - MURCIA
Correo electrónico: nieves.valverde@progesid.com
Teléfono: 968417990
Registro Mercantil de Murcia Tomo 3204 Libro 0 Folio 113 Hoja MU-91833.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece PROGES I&D SL

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: nieves.valverde@progesid.com

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

"RESPONSABLE" (del tratamiento)
• PROGES I&D SL
• CIF B73935728
• C/ PÁRROCO JOSÉ MARÍA BELANDO, 11 - MURCIA
• TEL: 968417990
• E-mail: nieves.valverde@progesid.com
• DPD: nieves.valverde@progesid.com


"FINALIDAD" (del tratamiento)
• Gestión de los clientes y usuario.
• Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
• No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.


"LEGITIMACIÓN" (del tratamiento)
• Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
• Consentimiento del interesado.
• Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.


"DESTINATARIOS" (de cesiones o transferencias)
• No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización del interesado.
• No se transferirán datos a terceros países.
• Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.
• Encargados del tratamiento: INFORMATIZAME, con la finalidad de alojamiento web o de alojamiento de correos electrónicos.


"DERECHOS" (de las personas interesadas)
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. • Existe un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas.
• Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: nieves.valverde@progesid.com


"PROCEDENCIA" (de los datos)
• Los datos proceden del interesado.

PROGES I&D

C/ Párroco José María Belando 11 bajo
30007 murcia

Teléfonos: 968 417990 y 968 249133

E-mail: nieves.valverde@progesid.com

Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ENCUÉNTRANOS

Página web e informática

Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar los servicios. Si continuas navegando, se entiende que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información. Leer más
Política de cookies